POMMUUDIS! «Selgeltnägijate tuleproovi» võitja valmistub soovahetusoperatsiooniks
Lisatud ka pildid

Venemaa «Selgeltnägijate tuleproovi» 15. hooaja võitja Julia Vang (37) on viimase kahe aasta jooksul väga palju muutunud, vahendab StarHit.

Vene väljaanne kirjutab, et naine on otsustanud teha kardinaalse elumuutuse ning soovib edasi elada hoopis mehena.

Pärast telesaates osalemist võttis ta kaalust kõvasti alla, lõikas maha oma pikad ja blondid juuksed ning üritas üleüldiselt mehelikum välja paista.

Hiljuti tunnistas telestaar ka ise, et on sellest unistanud väga pikka aega. «Minu iidolid on alati mehed olnud. Ei, mitte sesmõttes, et ma oleks nende pärast hulluks läinud või nagu öeldakse, nende välimusse armunud, ei. Ma tahtsin lihtsalt välja näha nagu nemad,» tunnistas ta.

Nüüd kasutab ta nime Tomas ning mõtleb tõsiselt ka soovahetusoperatsioonile, sest hormonaalne ravi pole tema jaoks piisav.

Ta ei nimeta end transsooliseks, sest tema sõnul on tal hoopis androgeenitundetuse sündroom. Geneetika.ee kirjutab, et testikulaarne feminisatsioon e. täielik androgeenitundetuse sündroom tähendab seda, et X-liitelise testosterooni retseptorgeeni puudumisel X-kromosoomi pikas õlas areneb XY-embrüost emasorganism (genotüübilt isane, fenotüübilt emane). Mehe karüotüübiga ja testistega naised, kellel puuduvad munasarjad, emakas ja munajuha ning kes on steriilsed.

Vaata ka pilte:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Попробуете угадать какие 3 фильма Томас любил в детстве? Варианты ответов пишите в комментариях:) Вечером мы опубликуем их названия. Подсказка - это очень известные фильмы. Комедия, классика по известной книге и мюзикл. Администрация. Итак 3 ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМА ДЕТСТВА: Угадан только один фильм «В джазе только девушки». Почему он? Томас говорит что в жизни всегда ощущал себя как главные герои, вынужденные переодеться в женские платья и повторяющие себе «я девушка!» Классика, это фильм по произведению Виктора Гюго «Человек который смеётся». Думаем многие знают сюжет: аристократ был похищен и изуродован. Тут думаем объяснять почему он ассоциировал себя с Гуинпленом, не надо. И последний фильм, мюзикл. Это «Мистер Х» или «Принцесса цирка». Томас говорит что ассоциировал себя с главным героем оперетты Кальмана из-за его трагического образа человека в маске, т к в жизни тоже вынужден был играть роль. И никто не знал кто он в реальной жизни и на самом деле, как и Мистер Х. Он довольно часто пел его арию, даже в музыкальном училище. Видели эти фильмы? #кинематограф#фильмы#кино

A post shared by Julievang.ru (@julie_vangreal) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы получили очень много сообщений, о том что вы скучаете по мистеру Тому и с просьбами вернуться. Мы передали их, спросив вернётся ли он. Он ответил что странно, что вы почувствовали к нему любовь только после его ухода, он не понимает что вам мешало раньше высказать свои чувства и дать ему поддержку и обратную связь, о которой он неоднократно просил. Многие пишут что молча читали его все это время. Ему это также непонятно и обидно. Поскольку хамы никогда не молчали, а вы молча на это смотрели, странная позиция невмешательства. Он хотел бы, чтобы вы научились ценить то что имеете, научились диалогу, а иначе он не видит смысла в возвращении, поскольку снова читать бесконечную грязь ему не хочется. У многих блогеров очень отзывчивая аудитория и при максимум 30-50 тысячах подписчиков у них сотни комментариев и тысячи лайков. Причём даже у фтм трансгендеров и никто не зовёт их «она» и не пишет оскорблений. Он сказал что он ощущал себя ненужным, фриком, цирковым уродом на потеху толпе, это никому не может быть приятно. Он социопат и многое пережил, ему не нужна слава или популярность, он относился к вам как к друзьям и близким, поскольку кроме супруга у него нет никого, с кем он мог бы делиться. Он бы хотел чтобы его воспринимали тем кто он есть, а не тем кого вы хотите видеть, он никогда не будет тем кого вы себе воображаете, неважно кто это : девочка модель с фш или женщина поросёнок , влажная мечта ца битвы. Также он сказал, что не собирается цеплять на себя маски навязываемые социумом. Он не лгал вам, вы обвиняли его во лжи, он был открыт, вы плевали в него. Вам было неинтересно ничего кроме его грязного белья, вы ничего о нем не знаете и не хотите знать ничего кроме дряни из сми. Вы не видели очевидных вещей, даже его реальной внешности, которую люди называют уродством. Он боялся показать вам даже свой голос, учитывая реакцию на его лицо. В общем он сказал что конечно скучает и тепло относится к тем кто его поддерживает, но вернётся он, только в случае изменения отношения к нему и перемен в вашем поведении. Когда он увидит , что он действительно вам нужен. Он сам, такой как он есть, а не очаровательная блондинка. Что скажете? Администрация. #Thomas

A post shared by Julievang.ru (@julie_vangreal) on

Populaarne

Tagasi üles