Nike

HIRMUS ⟩ Vene telesaatejuhi rinnaimplantaat rebenes!
Pilt võib olla häiriv

Lera Kudryavtseva 2010. aastal.

FOTO: COVI/Scanpix

Vene telesaatejuht Lera Kudryavtseva (48) näitab Instagramis, milline näeb välja iluoperatsioonide pahupool.

Telesaatejuht avaldas, et tema rinnaimplantaat rebenes hiljuti, mistõttu pidi ta taas noa alla minema. Sedapuhku, et lahti saada võõrkehast, mis tema keha mürgitas.

Instagrami tehtud postituses avaldas naine ka, et on tasapisi paranemas ning tänas oma fänne toetuse eest. «Miski ei teinud valu, miski polnud põletikuna, ma ei tundnud midagi. Välja arvatud see, et üks mu rind vajus ära.»

Ta avaldas ka, et implantaadist imbus välja geeljas vedelik, mille vastu ta keha võitlema hakkas. Telesaatejuht lisas ka, et ilmselt tundis ta seetõttu ka kroonilist väsimust.

Samuti manitses staar ilukirurge, et need hakkaks lõpuks valjuhäälselt ka plastilise kirurgiaga seotud ohtudest rääkima.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание 🙏🏽.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно 💯 , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_soos ! 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично 🤞Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on